天柱县信访局网站

关于邦洞镇三团村水口段因铺设管道挖烂道路修复问题


编号:52262019102392660   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-11-21 10:37:12  点击数:

网友您好:

您反映的问题已收悉现将答复如下:

天柱县城供水升级改造工程是黔东南水投天柱水务有限责任公司的供水工程,该工程是将县城供水由渠道输水改造为管网输水方式,目的是确保县城区供水稳定正常。洞镇三团村水口段道路开挖是因为该工程铺设管网需要经过该路面,现该路段的管网铺设工作已于2019年4月结束。2、关于你反映的“什么时候能恢复原来的沥青路并通车”的问题,答复如下:现在水口路段的管网铺设工作已结束,该路段垫铺了一些细沙,因没有碾压设备便早已与县公路局签订了协议,但由于我县今年正是脱贫攻坚整县摘帽的重要时期,公路局表示先配合完成县脱贫攻坚任务后,将尽快进行道路恢复工作,预计2019年11月底能恢复。

 

黔东南水投天柱水务有限责任公司