天柱县信访局网站

天柱新车站窗口人员拥军意识和国防意识不强。

日期:2019-11-14 10:41:50  作者:52262019101194263   来源: 本站原创  

网友您好:

您反映的问题已收悉现将答复如下:

我局第一时间组织工作人员与凯运司(集团)天柱分公司负责人对接,要求该公司要认真核查并办理。经调查,反映的情况属实。一是,针对窗口售票工作人员不严谨的工作态度,汽车站负责人已与该职工进行了约谈,并对该职工进行了思想教育,该职工也深刻认识到自己的错误,并保证以全新的精神面貌和工作态度做好窗口售票工作。二是,汽车站负责人积极与您协调沟通,并通过电话形式对处理情况进行了反馈。三是,汽车站通过正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极营造拥军爱民氛围,提高车站全体职工的爱国拥军思想,并重点学习、宣传老一辈无产阶级革命家的革命精神,尊重对国家做出贡献的每一位现役军人和退役军人。

最后感谢对我县工作的关心!

                                             天柱县道路运输管理局